8 (812) 243-97-97
zakazspb@sst.ru
Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12, оф. 705. БЦ “Авиатор”
 

2013-09-19
Новые мультимедийные щиты Volta

Компания HAGER расширяет продуктовую линейку распределительных щитов FWB, FW и Volta, представленных на российском рынке. Корпуса сериий Volta, FWB и FW пользуются большим спросом и обладают целым рядом преимуществ, которые отмечают российские заказчики: современный дизайн, качественное исполнение (щиты этих серий производятся на заводе в г. Блискастель, Германия), продуманная конструкция, удобная с точки зрения монтажа и расключения модульной аппаратуры. В комплект распределительных щитов серий Volta и FW помимо корпуса и дверцы входят дин-рейки, пластроны (фальш-панели), пластины с заводской перфорацией для ввода кабелей, самозажимные клеммы N и PE с расцветкой по ПУЭ, и скобы для крепления проводов внутри щита.

Щиты серии FW, FWB и Volta со стальной или прозрачной дверцей применяются в качестве квартирных щитов, щитов освещения, распределительных щитов и даже щитов учета. Благодаря современному дизайну они отлично вписываются в интерьер квартир и коттеджей, административных зданий и деловых центров. Щиты серии Volta представлены в розничной сети, и многие заказчики уже оценили все преимущества этих щитов, уже многие годы пользующихся популярностью на рынках Германии и Франции.

В 2013 году на российском рынке появились щиты серий Volta, FWB и FW с перфорированной монтажной платой, на которую можно устанавливать компоненты системы «Умный дом» и оборудование слаботочных систем, таких как система пожарной сигнализации, система охранной сигнализации, система охранного видеонаблюдения, система приёма телевидения, структурированная кабельная система (СКС), устройства передачи данных и др. Такие щиты могут применяться в квартирах, коттеджах и на других объектах в сочетании с электрическими щитами соответствующих серий.

Слаботочные щиты серии Volta производятся в тех же габаритах, что и трехрядные и четырехрядные распределительные щиты Volta, рассчитанные на установку 36 и 48 модулей. Как и распределительные щиты, они выпускаются в навесном и встраиваемом исполнении. В комплект поставки мультимедийных щитов серии Volta входят корпус с дверцей, одна дин-рейка 12М, клемма уравнивания потенциалов, перфорированная монтажная панель, двойная розетка с защитными шторками для питания активных компонентов (узкая, швейцарский стандарт, тип С).

 

Распределительный щит серии Volta в навесном исполнении

Слаботочный щит серии Volta в навесном исполнении 

Распределительный щит серии Volta во встраиваемом исполнении 

Слаботочный щит серии Volta во встраиваемом исполнении  


Подробнее о щитах Volta

 
"ООО Промышленный обогрев" Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12, оф. 705. БЦ “Авиатор” 8 (812) 243-97-97 zakazspb@sst.ru