8 (812) 243-97-97
infopo@sst.ru
Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12, оф. 705. БЦ “Авиатор”
 

2012-03-23
Компания «Hager» анонсирует новое приложение: Удобная визуализация. Выбор кабельных каналов HAGER

На сайте официального представительства HAGER размещено удобное приложение по выбору плинтусных кабельных каналов серии SL в зависимости от цвета обоев и напольного покрытия.

Плинтусные кабельные каналы серии SL применяются в офисных зданиях, гостиницах и частных домах. Каналы серии SL комплектуются электроустановочными изделиями, разработанными специально для этой серии кабельных каналов.

Доступные расцветки кабельных каналов SL — белый (RAL9010), серый (RAL7035), алюминий, бук и клен. По запросу поставляются цвета сукупира и вишня. Наиболее популярные цвета на российском рынкесерый (офисные помещения с серым ковролином или мраморным полом), алюминий (офисы в стиле «хай-тек») и бук (гостиницы и частные дома).

Обычно используются кабельные каналы высотой 70 мм с тремя секциями для прокладки силовых и слаботочных кабелей. Представители монтажных организаций, которые устанавливали кабельные каналы SL с электроустановоными изделиями на объектах, отмечают легкость и быстроту их монтажа. Плинтусные кабельные каналы SL уже используются на многих российских объектах. На серию SL имеются все необходимые сертификаты.

 

Подобрать кабельный канал.

 
"ООО Промышленный обогрев" Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 12, оф. 705. БЦ “Авиатор” 8 (812) 243-97-97 infopo@sst.ru